横县公共资源交易中心 关于暂停各类公共资源现场交易活动的公告

发布时间:2020-02-03 08:38  来源: 横县公共资源交易中心   

尊敬的各位公共资源交易当事人:

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员聚集,有效遏制疫情扩散和蔓延,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,根据《广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组关于加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的通告》、《广西启动重大突发公共卫生事件I级响应措施》以及横县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部专题会议精神,现将有关事项公告如下:

一、自2020年2月3日起,除特别重大紧急项目外,暂停在县公共资源交易中心现场开展的各类公共资源交易活动,恢复交易时间视疫情情况另行提前通知。

二、自本公告发布之日起,请已受理登记并做出开标时间安排的项目招标代理机构或采购人及时与我中心联系办理暂停具体事宜。

三、联系电话:交易一股0771-7263957

交易二股0771-7263993

给您造成的不便敬请谅解,感谢您对横县公共资源交易工作的理解与支持!

                             

 

 

                          横县公共资源交易中心

                         2020年2月2日