横县公共资源交易中心 关于恢复各类公共资源现场交易活动的公告

发布时间:2020-02-26 11:45  来源: 横县公共资源交易中心   

为在做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,有序开展各类公共资源交易活动,保障经济平稳运行,现就恢复各类公共资源现场交易活动有关事项公告如下:

一、2020年2月26日起,恢复我县各类公共资源现场交易活动。疫情防控期间恢复公共资源现场交易的有关事项,按照《南宁市机关事务管理局关于疫情防控期间恢复全市公共资源现场交易活动的通知》(南机事函〔2020〕25号)要求执行。

二、实行扫码出入制度。在疫情防控期间,所有进出公共资源交易中心的人员必须自觉关注“横县数字茉莉”,点击“畅行茉莉”系统实行扫码出入。

三、加强个人防护措施落实。所有进入公共资源交易中心的人员必须严格遵守疫情防控规定,自觉接受体温检测,全程佩戴口罩。

四、在疫情防控期间,我中心会对每天交易场次进行限制,结合实际需要安排场地,实行错峰现场交易,必要时减少交易场次。

 

                         横县公共资源交易中心

                           2020年2月26日