内设机构

发布时间:2014-12-08 15:51  来源: 横县房屋和征地拆迁办公室   

机构名称:内设机构

办公地址:

联系电话:0771——7260019

单位网址:

电子邮件:

工作职责:

 

横县房屋和征地拆迁办公室内设6个职能股室。

(一)综合股

负责办理日常工作,包括上传下达、统筹协调、文秘、信息、人事统计、档案、保密、后勤保障等相关工作;完成上级及领导交办的其他工作。

(二)规划技术股

负责全县征地拆迁项目的规划和测绘工作;负责全县征地拆迁的数据收集和录入工作;负责安置用地的规划、报批和组织实施工作。

(三)征地管理股

负责全县征地拆迁项目的调查摸底、方案制订等工作;负责全县征地拆迁项目的组织实施;协助做好安置用地的组织落实工作;协助做好信访和矛盾纠纷调处工作。

(四)拆迁管理股

负责全县房屋拆迁项目的调查摸底、方案制订等工作;负责全县房屋拆迁项目的组织实施;协助做好安置用地的组织落实工作;协助做好信访和矛盾纠纷调处工作。

(五)政策法规股(行政审批办公室)

负责全县房屋和征地拆迁相关法律、法规和政策的宣传和培训工作;负责拟定全县房屋和征地拆迁项目工作制度、规程和办法;负责房屋和征地拆迁行政复议、行政诉讼和信访案件的应对工作及矛盾纠纷问题的调处工作。

(六)计划财务股

负责全县房屋和征地拆迁的计划工作;负责全县房屋和征地拆迁项目的经费预算、收支拨付和审核结算等工作;负责年度资金计划的编制和年度结算工作;负责单位劳资、资产管理工作。