当前位置: 首页 > 横县应急管理局 > 本级文件

关于做好2019年度县、乡、村三级安全隐患整改验收销号工作的通知

发布时间:2019-11-02 16:07  来源: 横县应急管理局   

横安委办字〔2019〕48号

关于做好2019年度县、乡、村三级安全隐患整改验收销号工作的通知

县安委会有关成员单位:

按照《横县人民政府办公室关于对2019年度横县县、乡(镇)、村(社区)级重大安全隐患实施重点督办整治的通知》(横政办函〔2019〕35号)要求,27项重大安全隐患要在2019年11月20日前完成整改任务。为做好隐患整改验收销号工作,现将有关通知如下:

一、县级的安全隐患项目由整改责任单位向县安委办提交隐患整改验收申请书,县安委办组织验收,乡(镇)、村(社区)级的安全隐患项目由乡(镇)安委办组织验收,经整改验收后符合安全生产条件的,予以销号;不合格的或尚未完成整改的,要做好防范措施,重新制定整改方案,继续整改到位。

二、请有关单位于2019年11月15日前将隐患整改验收销号的材料书面报县安委办。上报的隐患整改验收销号书面材料包括:1.提交隐患整改验收申请书(县级隐患)。2.隐患整改的方案、整改前后图片等材料。3. 验收表、隐患整改验收销号的文件(乡镇、村社区级)。4.未完成整改的情况说明和重新制定整改方案。

联系人:杨福驰    联系电话 :7082961    传真:7082960    邮箱: gxhxyjglj@163.com

横县安全生产委员会办公室

2019年11月12日