IPV6

当前位置:首页 > 政民互动 > 调查征集

档案资料征集公告

发布时间:2022-06-02 08:45 来源:横州市档案局 横州市国家档案馆 【 字体:

                                   

为丰富馆藏,进一步挖掘社会和民间具有保存价值的档案资源,有效保护和利用档案资料,更好为经济建设和社会发展服务横州市档案局、横州市国家档案馆决定在全市范围内广泛开展征集脱贫攻坚和农业特色产业内容的档案资料活动。如有愿意捐赠此方面档案资料的单位或个人,请于即日起至2022730前与市档案局或市国家档案馆联系。联系方式:0771-7239066(市档案局),0771-7222400(市国家档案馆)。

感谢您的参与和支持。

                            横州市档案局

                                   横州市国家档案馆

                                                   202262

附件:《档案资料征集公告》

公告

网站同步升级完善中,不便之处,敬请原谅。如浏览网页时发现问题,请将问题描述发送至邮箱:814548672@qq.com。