IPV6

当前位置:首页 > 政民互动 > 调查征集

横州市教育局关于征求《横州市推进中小学校幼儿园集团化办学工作实施方案(征求意见稿)》等3份材料修改意见的公告

发布时间:2022-05-26 17:29 来源:横州市教育局 【 字体:

各乡(镇)人民政府,各有关单位,各人民团体及个人:
    为深化教育体制改革,充分发挥横州市优质教育资源的引领和辐射作用,扩大优质教育资源覆盖面,大力促进教育公平,推动义务教育优质均衡发展,根据《南宁市人民政府办公室关于印发南宁市中小学校幼儿园集团化办学工作实施方案的通知》(南府办函〔2021〕193号)文件精神,结合我市实际,我局草拟了《横州市中小学校幼儿园集团化办学工作方案(征求意见稿)》《横州市中小学校幼儿园集团化办学准入条件及标准(征求意见稿)》《横州市中小学校幼儿园教育集团申报管理办法(征求意见稿)》,现印发给大家。请大家结合职能职责实际,认真组织研究,提出修改意见。如有修改意见,请在原稿上进行修改并附上修改依据;如无修改意见,请在函的首页注明“无意见”。材料需经单位主要领导签字加盖公章,个人意见需署名,于2022年6月17日(星期五)上午下班前通过OA或电子邮箱:jj7227332@yeah.net报送至横州市教育局;无意见也要反馈。
联系人及电话:刘耀高  0771-7088713  

公告

网站同步升级完善中,不便之处,敬请原谅。如浏览网页时发现问题,请将问题描述发送至邮箱:814548672@qq.com。