IPV6

当前位置:首页 > 政民互动 > 调查征集

横州市档案局关于《横州市档案事业发展“十四五”规划(草案)》(征求意见稿)公开征求意见的公告

发布时间:2022-04-08 21:03 来源:横州市档案局 【 字体:

                                   

为贯彻落实中央、自治区、南宁市档案事业发展“十四五”规划,我局牵头制定了《横州市档案事业发展“十四五”规划(草案)》,为使该规划科学合理、切实可行,我局已于20221月向全市各乡镇、单位征求并收集了意见,为进一步规范化《规划》的制定和发布,现向社会公开征求意见,各界人士如有意见和建议,请于202257日前反馈至横州市档案局邮箱:hxdaj2019163.com,联系电话:0771-7239066

感谢您的参与和支持。

横州市档案局

202248

附件:《横州市档案事业发展“十四五”规划(草案)》(征求意见稿)

公告

网站同步升级完善中,不便之处,敬请原谅。如浏览网页时发现问题,请将问题描述发送至邮箱:814548672@qq.com。