IPV6

当前位置:首页 > 政民互动 > 调查征集

横州市教育局关于征求《横州市横州镇柳明小学集团化办学试点工作方案(征求意见稿)》修改意见的通知

发布时间:2021-11-12 11:02 来源:横州市教育局 【 字体:

横州市各单位、团体及个人:

为深化教育体制改革,充分发挥横州市优质教育资源的引领和辐射作用,扩大优质教育资源覆盖面,大力促进教育公平,推动义务教育优质均衡发展,根据《南宁市教育局关于开展集团化办学工作调研的通知》(南教基教〔202110号)和《南宁市人民政府办公室关于印发南宁市天桃实验学校集团化办学试点工作方案的通知》(南府办函〔202121号)文件精神,结合我市实际,我局代拟了《横州市横州镇柳明小学集团化办学试点工作方案(征求意见稿)》,经向有关单位征求意见并进一步完善,现向社会征求意见。征求意见时间为20211115日至20211119日。

请各单位、团体及个人若有修改意见,请于20211019前将修改意见反馈至我局。单位、团体意见加盖公章发送扫描件,个人意见要署名,发送至教育局基教股邮箱jj7227332@yeah.net

联系人及电话:刘耀高 7227332   

                                                                               

附件:   1.横州市横州镇柳明小学集团化办学试点工作方案(征求意见稿)

         2.  横州市横州镇柳明小学集团化办学试点工作方案起草说明

                                                                        横州市教育局

                                                                        20211112



公告

网站同步升级完善中,不便之处,敬请原谅。如浏览网页时发现问题,请将问题描述发送至邮箱:814548672@qq.com。