IPV6

当前位置:首页 > 政民互动 > 调查征集

关于对横州市农作物秸秆资源化综合利用奖补(暂行)办法(征求意见稿)公开征询意见的通知

发布时间:2021-10-26 17:44 来源:横州市农业农村局 【 字体:

根据《南宁市农业农村局关于印发2021年南宁市农作物秸秆资源化综合利用补助项目实施方案的通知》(南局发〔202185号)文件精神,结合我实际我局组织编制了《横州市农作物秸秆资源化综合利用奖补(暂行)办法》征求意见稿)。根据规范性文件制定的有关要求,现公开征询意见,有关单位和个人对文件内容有意见建议的,请于20211029日前通过信函、邮件、电话等方式,向横州市农业农村局提出并附理由。

通讯地址:横州市横州镇茉莉花大道21号农业农村局3318办公室科教种业股

电话:0771-7401407

邮编:530300

邮箱:kjjyzyg@163.com

附件:横州市农作物秸秆资源化综合利用奖补(暂行)办法(征求意见稿)            

横州市农业农村局

20211026

公告

网站同步升级完善中,不便之处,敬请原谅。如浏览网页时发现问题,请将问题描述发送至邮箱:814548672@qq.com。