IPV6

横州市区道路泊位收费何时实施

发布时间:2022-05-20 09:56 来源:人民网 【 字体:

目前横州市区路边停车不规范,占用人行道停车,挤占公交车位停车等现象严峻,之前有咨询过相关停车收费管理问题,得到答复是有关部门正在拟定收费方案,请问目前进展怎样?何时能够实行城区道路泊位停车收费管理?

回复

中共横州市委员会办公室

    网友,您好!就您反映的问题,横州市住建局已组织工作人员进行调查核实,现回复如下:
经了解,4月20日横州市国泰投资发展有限责任公司已向横州市人民政府提交《关于将横州市城市道路停车泊位特许经营权授权横州茉莉花发展集团有限公司运营管理的请示》报告。待获准后,再由横州茉莉花发展集团有限公司进行经营和管理。
如您对答复有疑问,请致电横州市住房和城乡建设局咨询,电话0771-7236665。
感谢您对我们工作的支持和理解。


公告

网站同步升级完善中,不便之处,敬请原谅。如浏览网页时发现问题,请将问题描述发送至邮箱:814548672@qq.com。