IPV6

关于红绿灯使用

发布时间:2022-05-09 10:28 来源:人民网 【 字体:

茉莉花大道方向,于碧桂园和云星二者的红绿灯应加强规范,扩大使用时间,从实际上去解决安全问题,为人民群众提供一个保障,而不是人民百姓日夜所担心。

回复

  • 中共横州市委员会办公室

    网友,您好!就您反映的问题,横州市公安局已组织工作人员进行调查核实,现回复如下:
    经调查,您所反映的红绿灯位于茉莉花大道-平湖大道十字路口。在2021年茉莉花小学即将建成投入使用前期,为确保该校开学后学生上下学的交通安全及周边群众的出行安全,横州市公安局交管大队会同住建、教育等部门经实地调研后,由住建部门在茉莉花大道与平湖大道十字路口设置了柱式简易红绿灯。因考虑到该路口夜间交通流量较小,该红绿灯信号控制模式设置为日间由红灯、绿灯交替控制,夜间(22时后)则转为黄闪灯。
    下一步,横州市公安局交管大队将联合住建等相关部门对该路口交通流量潮汐变化进行实地调研,不断规范该路口的通行秩序,在确保道路安全的基础上,将该路口的红绿灯信号控制模式调整为全天24小时红灯、绿灯交替模式。
    如您对答复有疑问,请致电横州市公安局交通管理大队咨询,电话0771-7221975。
    感谢您对我们工作的支持和理解。

公告

网站同步升级完善中,不便之处,敬请原谅。如浏览网页时发现问题,请将问题描述发送至邮箱:814548672@qq.com。