当前位置: 首页 > 互动 > 常见问题公开选登

咨询横州市高铁站多少个站台多少条线

发布时间:2021-10-10 11:48  来源: 人民网   

你好,我想咨询横州市高铁站有几站台几线,已经在我们横州市的交通基础设施建设了多少?

该留言中含有个人信息或其他不便公开展示的内容,仅办理机构可见。

    • 回复

      中共横州市委员会办公室

      网友您好!就您反映的问题,横州市交通局已组织工作人员开展调查,现回复如下:
      据了解,南宁至玉林城际铁路,在横州市共设两站,分别是六景站及横州站,南玉铁路横州段穿越8个镇和1个农场分别是峦城镇、六景镇、良圻农场、陶圩镇、校椅镇、马岭镇、横州镇、百合镇、马山镇。
      南玉高铁建成通车后,将成为桂东城市群和北部湾城市群通向珠三角最便捷的通道,南宁至玉林行程由2小时05分缩短至33分钟。
      如您对答复有疑问,请致电横州市交通局咨询,电话:0771-7222411。
      感谢您对我们工作的支持和理解!