当前位置: 首页 > 互动 > 常见问题公开选登

横州环城东路旁居民房道路破损严重需要维修

发布时间:2021-09-13 17:28  来源: 人民网   

尊敬的市领导:
       长期以来,位于环城东路东泰供电公司和人民医院宿舍楼(原检察院)之间的居民楼,有一条市政道路路面严重破损,路面坑洼且积水严重,年久失修。县城以外的人员来医院看病,喜欢在这条市政道路上停车,这条市政道路两旁都建有私有住宅,人员出入频繁,过往车辆和行人容易造成交通安全事故。
       建议市领导指派相关部门工作人员到现场视察和调研,对该条市政道路进行维护和修补(可以考虑打一层柏油路),在路口两头设立交通指示牌,禁止外来人员在该路段停靠车辆,还广大居民群众一个安全和生活的居住环境。
       再次感谢市领导对居民群众问题关心!

    • 回复

      中共横州市委员会办公室

      网友您好!就您反映的问题,横州市住建局已组织工作人员进行调查核实,现回复如下:
      横州环城东路旁居民房道路出现表层破损现象,但仍具备通行能力。因横州市本级财政目前运转极度困难,待以后财政资金有了保障,财政安排资金后,市政府将要求相关部门逐步组织实施横州环城东路旁居民房道路修复事宜,以提升城市道路格局,方便群众出行。 
      对于该区域乱停车问题,横州市住建局、公安局将加强对乱停乱放行为治理力度,以缓解交通压力,维持良好交通秩序。
      下一步,横州市将逐步完善城区道路基础设施条件,以及加大对城市管理力度,以缓解交通压力,方便群众出行,提升城市道路格局。 
      如您对答复有疑问,请致电横州市住建局咨询,电话0771—7225599。
      感谢您对我们工作的支持和理解!