当前位置: 首页 > 服务 > 便民服务 > 教育培训

新福镇中心幼儿园2018年秋期招生简章

发布时间:2018-05-30 10:44  来源: 县教育局   

 

横县新福镇中心幼儿园是新福镇唯一一所公立幼儿园,2016年被认定为自治区一星级多元普惠幼儿园,幼儿园位于横县新福镇新宁街214号。

我园为幼儿提供轻松健康的环境,让幼儿在玩中学、学中玩。室外活动场地全部铺设了地毯和塑料草地,安装了组合滑梯、攀登架、魔方钻洞等大型活动娱乐设施,购置了一批体育活动器材以及各类儿童玩具。幼儿园开设图书角、益智区、娃娃家等公共区域角。有幼儿益智类画报书刊300多册。办公室安装了电脑、打印机、档案柜等。教室内安装了空调、饮水机、电视机、DVD、电子琴等教学生活设备。幼儿园还配有保健室一个,里面配有齐全保健室一个,里面配有齐全保健使用器械。我园配有一支专业、勤奋、敬业、诚信的教师队伍,目前有教职工22人,教师和保育员的资格证、学历证合格率均达100%,人员配备逐步按“两教一保”标准进行配备。

一、招生范围:新福社区户籍及镇机关单位职工子女适龄儿童

二、招生对象

1.小班年满3周岁(即2015年8月31日前出生)体检合格幼儿。

2.中班年满4周岁(即2014年8月31日前出生)体检合格幼儿。

2.大班年满5周岁(即2013年8月31日前出生)体检合格幼儿。

三、招生学位:小班45人、中班25人、大班10

四、报名时间2018年6月19日至2018年6月29

五、报名地点:新福镇中心幼儿园办公室

六、报名办法:在规定时间内,由监护人持幼儿健康检查表、父母孩子户口本及复印件、预防接种查验证明到新福镇中心幼儿园报名,报名不分先后顺利,杜绝排队、占位现象。

七、特别说明:幼儿园优先接收新福社区户籍和镇机关单位职工子女适龄幼儿,不是新福社区户籍及镇机关单位职工子女的适龄幼儿,幼儿园有剩余学位的情况下,优先接收父母在本社区购有房屋(具有房产证)的适龄幼儿,要求提供房产证(原件和复印件)先登记,

八、咨询电话:18878648650(黄老师)

              15278726676 (罗老师)