当前位置: 首页 > 服务 > 便民服务 > 教育培训

横州镇幼儿园2018年秋季学期招生简章

发布时间:2018-05-30 11:04  来源: 县教育局   

  

 

根据自治区教育厅《关于做好2018年秋季学期幼儿园招生工作的通知(桂教基教〔2018〕19号)和横县教育局《关于做好2018年秋季学期幼儿园招生工作的通知》(横教办〔2018〕37号)文件精神,2018年秋季学期我园的招生要求如下:

一、招生对象:年满3周岁(2015年8月31日前出生),体检合格的健康幼儿。

二、招生区域:横州镇城区户口适龄儿童,县城机关事业单位及区、市驻我县县城单位干部职工适龄子女。

三、招生学位:小班75人。

四、报名时间:2018年6月23日上午8:30-12:00,下午3:00-5:00。

五、报名地点:横州镇幼儿园

六、报名办法:在规定的报名时间内,由监护人持幼儿健康检查表及户口本原件及复印件到横州镇幼儿园报名处报名。报名不分先后顺序,杜绝排队占位现象。

七、录取规则:

(一)所有报名者不能同时报读横县人民政府幼儿园和横州镇幼儿园,否则取消抽签资格。

(二)报名结束后,所有名单报上级教育主管部门审核后,幼儿园于6月28日公布获得抽签资格的幼儿名单,并在规定的时间内通过抽签录取。

3.抽签过程全程录像,录取名单当场公布,即时办理入园注册手续。

八、抽签时间:2018年6月30日上午8:30-11:00。

九、收费标准:现行保教费收费标准为保育费850元/学期,教育费550元/学期。2018年秋季学期保教费收费标准按县物价局最新收费文件标准为准。

十、咨询电话:7223225