当前位置: 首页 > 服务 > 便民服务 > 教育培训

横县六景镇中心幼儿园2018年秋季学期招生简章

发布时间:2018-05-30 11:08  来源: 县教育局   

 

横县六景镇中心幼儿园是一所乡镇公办幼儿园,2016年认定为广西壮族自治区一星级多元普惠幼儿园,2017年秋季学期荣获“横县示范性幼儿园”光荣称号。幼儿园位于横县六景镇景兴路004号,设在横县六景镇中心学校(本校)内。

幼儿园交通便利,家长接送方便,园内环境优美,设施齐全,班级室内干燥通风,光线充足。配有电子监控,电脑、数码相机、音响等较齐全的现代设备,每个班级配备液晶电视、冷暖空调、电子(钢)琴等,有适合幼儿年龄特点的课桌椅、床等,有大型多功能玩具及桌面玩具若干;幼儿图书人均5册以上,班级设有植物角、各种区角、主题墙、作品展示园地等,这些设备设施很好地为幼儿的学习、生活服务,使孩子的个性、潜能、艺术天赋得到充分的发挥,是幼儿学习生活的理想乐园。

幼儿园拥有一支积极向上,热爱幼教事业的教师队伍,目前有教职工28人,教师和保育员的资格证、学历证合格率均达100%,人员配备按“两教一保”标准进行配备。

一、招生范围:六景社区户籍适龄幼儿、镇直机关单位职工的适龄幼儿。

二、招生对象:

1.年满3周岁(2014.9.1—2015.8.31出生)体检合格的幼儿。

2.年满4周岁(2013.9.1—2014.8.31出生)体检合格的幼儿。

三、招生学位:小班30人,中班35人,合计65人。

四、报名时间:6月21日(星期四)—6月22日(星期五)

上午9:00—11:30 ,下午3:00—5:00。

五、报名地点:六景镇中心幼儿园二楼行政办公室

六、报名办法:在规定时间内,由监护人持幼儿健康检查表、户口本、预防接种查验证明、房产证的原件及复印件到六景镇中心幼儿园报名,报名不分先后顺利,杜绝“先到先得”的方法,杜绝排队、占位现象。

特别说明:幼儿园优先接收六景社区户籍、机关单位适龄幼儿。不是六景社区户籍的适龄幼儿,在幼儿园有剩余学位的情况下,优先接收父母在本社区建有房屋或购有房屋(以具有房产证为准)的适龄幼儿,要求提供房产证(原件和复印件)先登记。

八、收费标准:幼儿园目前执行的收费标准为:保育费350元/学期,教育费300元/学期(横价字【2014】8号)。2018年秋季学期保教费收费标准如有变化,将以县物价局最新收费文件为准。

咨询电话:7087219